Pâtes farcies à la viande

Pâtes farcies à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 24 pâtes
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 oignon
  •  Basilic frais
  •  Cumin
  •  Parmesan
  • 2 filets d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée avec un peu d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent entre-elles.

Etape : 2

Faire décongeler les steacks hachés au micro-ondes 2 minutes et réserver.

Etape : 3

Couper l'oignon en petits cubes et ciseler le basilic.

Etape : 4

Faire chauffer dans une sauteuse un filet d'huile d'olive et y faire revenir la viande, l'oignon et le basilic puis verser le coulis de tomates et un peu de cumin.

Etape : 5

Préchauffer le gril du four.

Etape : 6

Farcir les pâtes, les mettre dans un plat à four huilé, saupoudrer de parmesan et passer sous le grill du four 2 à 3 minutes.

Etape : 7

Servir avec une salade de roquette, par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette