Pâtes farcies à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 24 pâtes
- 20 cl de coulis de tomate
- 1 oignon
- Basilic frais
- Cumin
- Parmesan
- 2 filets d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée avec un peu d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent entre-elles.
Etape : 2
Faire décongeler les steacks hachés au micro-ondes 2 minutes et réserver.
Etape : 3
Couper l'oignon en petits cubes et ciseler le basilic.
Etape : 4
Faire chauffer dans une sauteuse un filet d'huile d'olive et y faire revenir la viande, l'oignon et le basilic puis verser le coulis de tomates et un peu de cumin.
Etape : 5
Préchauffer le gril du four.
Etape : 6
Farcir les pâtes, les mettre dans un plat à four huilé, saupoudrer de parmesan et passer sous le grill du four 2 à 3 minutes.
Etape : 7
Servir avec une salade de roquette, par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette