Dorade sébaste grillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 sébastes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 5 ml de vinaigre de vin
- 0.5 cuillères à soupe de câpres
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer et sécher le poisson. Enduire de moutarde et de poivre fraîchement moulu. Laisser reposer un moment, puis badigeonner de beurre fondu. Griller 5 minutes de chaque côté, sur un gril huilé.
Etape : 2
Faire un roux, y ajouter du lait et de la moutarde diluée au vinaigre. Rectifier l'assaisonnement et ajouter enfin les câpres à la sauce.
Etape : 3
Garnir le poisson de rondelles de citron, servir avec la sauce et des petits pois extra fins et des pommes de terre en chemise.
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