Dorade sébaste grillée

Dorade sébaste grillée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 sébastes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 5 ml de vinaigre de vin
  • 0.5 cuillères à soupe de câpres
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer et sécher le poisson. Enduire de moutarde et de poivre fraîchement moulu. Laisser reposer un moment, puis badigeonner de beurre fondu. Griller 5 minutes de chaque côté, sur un gril huilé.

Etape : 2

Faire un roux, y ajouter du lait et de la moutarde diluée au vinaigre. Rectifier l'assaisonnement et ajouter enfin les câpres à la sauce.

Etape : 3

Garnir le poisson de rondelles de citron, servir avec la sauce et des petits pois extra fins et des pommes de terre en chemise.

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