Gratin façon raclette

Gratin façon raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 5 oignons
  • 500 g de fromage à raclette
  • 250 g de lardons
  • 50 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre crues en dés.

Etape : 2

Faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle, jusqu'à ce que le tout soit légèrement caramélisé.

Etape : 3

Tapisser le fond d'un moule avec les pommes de terre, saler et poivrer et recouvrir d'une couche de crème liquide et de lardons-oignons et alterner, jusqu'à épuisement des denrées.

Etape : 4

Au final, recouvrir de fromage à raclette.

Etape : 5

Enfourner pendant 60 min à 180°C (thermostat 6), et déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette