Spaghetti aux crevettes et à la crème

Spaghetti aux crevettes et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 paquet de spaghetti
  • 1 kg de crevette
  • 2 oignons
  •  Thym
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  • 1 gros pot de crème épaisse
  • 1 brique
  • 0.25 l de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de boursin

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faire revenir les 2 oignons coupés en petits dés dans un peu de matière grasse.

Etape : 2

Ajouter le boursin cuisine, puis le vin blanc sec, le thym, les herbes de Provence, et l'aneth; laisser réduire à feu doux environ 15 min, puis ajouter la crème épaisse. Ajouter un peu d'ail moulu, sel et poivre.

Etape : 3

Laisser mijoter doucement tout en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes.

Etape : 5

Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée, avec une cuillère d'huile, le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 6

Ajouter doucement les crevettes à la sauce et laisser mijoter environ 10 min; rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 7

Servir les spaghetti avec la sauce et les crevettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette