Bulgogi

Bulgogi

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 400 g de viande
  •  Champignon
  •  Oignon
  • 5 cuillères à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 0.5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 2 cuillères à soupe de soju
  • 1 cuillère à soupe de poire
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Coupez le boeuf.

Etape : 2

Marinez le boeuf dans la sauce pendant 30 minutes. Si vous marinez plus de 30 minutes, ce ne sera pas bon.

Etape : 3

Grillez le boeuf mariné dans une poêle.

Etape : 4

Vous pouvez ajouter les légumes que vous voulez dans la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette