Bulgogi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 400 g de viande
- Champignon
- Oignon
- 5 cuillères à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 0.5 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 2 cuillères à soupe de soju
- 1 cuillère à soupe de poire
- Sésame
Recette
Etape : 1
Coupez le boeuf.
Etape : 2
Marinez le boeuf dans la sauce pendant 30 minutes. Si vous marinez plus de 30 minutes, ce ne sera pas bon.
Etape : 3
Grillez le boeuf mariné dans une poêle.
Etape : 4
Vous pouvez ajouter les légumes que vous voulez dans la poêle.
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