Cake méridional au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 15 tranches de chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Etape : 2
Y incorporer la farine et la levure de manière homogène.
Etape : 3
Ajouter l'huile, puis le lait froid ou légèrement tiédi.
Etape : 4
Ajouter à la préparation le gruyère râpé.
Etape : 5
Couper en lamelles le chorizo et le poivron, et découper en dés la mozzarella. Incorporer le tout à la pâte.
Etape : 6
Dans un moule à cake, enfournez le tout thermostat 6 (180°C) pendant 45 minutes.
Etape : 7
Attendre 1 bonne heure avant de le démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 564 fois
Partager cette Recette