Cake méridional au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake méridional au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 15 tranches de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Etape : 2

Y incorporer la farine et la levure de manière homogène.

Etape : 3

Ajouter l'huile, puis le lait froid ou légèrement tiédi.

Etape : 4

Ajouter à la préparation le gruyère râpé.

Etape : 5

Couper en lamelles le chorizo et le poivron, et découper en dés la mozzarella. Incorporer le tout à la pâte.

Etape : 6

Dans un moule à cake, enfournez le tout thermostat 6 (180°C) pendant 45 minutes.

Etape : 7

Attendre 1 bonne heure avant de le démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 564 fois

Partager cette Recette