Cotriade bretonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de poisson
- 1 colin
- 500 g de pomme de terre
- 80 g de beurre
- 3 l d'eau
- 20 cl de vin blanc sec
- tranche de pain
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et en faire une fondue dans une poêle avec 50 g de beurre.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles, couvrir et les faire revenir 5 min à feu doux. Arroser de vin blanc et déposer le bouquet garni sur la préparation. Porter à ébullition et mouiller d’eau bouillante. Assaisonner, porter à ébullition et mettre à cuire pendant 20 min à feu doux, sans faire bouillir.
Etape : 3
Plonger le poisson dans la préparation et faire bouillir.
Etape : 4
Servir dans une soupière avec le pain rassis et le reste du beurre.
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