Cotriade bretonne

Cotriade bretonne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de poisson
  • 1 colin
  • 500 g de pomme de terre
  • 80 g de beurre
  • 3 l d'eau
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  tranche de pain
  • 4 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et en faire une fondue dans une poêle avec 50 g de beurre.

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles, couvrir et les faire revenir 5 min à feu doux. Arroser de vin blanc et déposer le bouquet garni sur la préparation. Porter à ébullition et mouiller d’eau bouillante. Assaisonner, porter à ébullition et mettre à cuire pendant 20 min à feu doux, sans faire bouillir.

Etape : 3

Plonger le poisson dans la préparation et faire bouillir.

Etape : 4

Servir dans une soupière avec le pain rassis et le reste du beurre.

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