Salade au lard ardennaise

Salade au lard ardennaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  •  feuille de salade
  • 6 pommes de terre
  • 5 cl de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau.

Etape : 2

Dans un faitout, faire revenir les lardons et l'oignon émincé.

Etape : 3

Ajouter petit à petit les feuilles de salade, au fur et à mesure qu'elles ramollissent.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en rondelles fines, puis le vinaigre de vin. Saler, poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette