cake feta-jambon-tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 150 g de dés de jambon
- 1 tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de feta
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Aromate
Recette
Etape : 1
Mélanger farine + levure + oeufs + huile + lait
Etape : 2
jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 3
Ajouter les fromages, le jambon et la tomate.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter éventuellement du basilic ou de la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette