cake feta-jambon-tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake feta-jambon-tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 150 g de dés de jambon
  • 1 tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de feta
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aromate

Recette

Etape : 1

Mélanger farine + levure + oeufs + huile + lait

Etape : 2

jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 3

Ajouter les fromages, le jambon et la tomate.

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter éventuellement du basilic ou de la ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 59 fois



Partager cette Recette