Sauté de porc avec carottes et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 300 g de sauté de porc
- 6 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 bouillon
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 0.5 eau
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et faire revenir dans une cocotte jusqu'à ce que cela soit doré.
Etape : 2
Couper la viande en petits morceaux et ajouter le porc avec les oignons.
Etape : 3
Pendant la cuisson, préparer les pommes de terre : éplucher et couper en dès et faire de même pour les carottes.
Etape : 4
Ajouter les légumes à la viande en remuant de temps en temps pour pas que cela colle. Rajouter de l'huile si nécessaire.
Etape : 5
Assaisonnez le tout avec le poivre et les herbes.
Etape : 6
Ajouter 1/2 litre d'eau à la préparation afin que l'eau couvre entièrement le tout et y mettre la farine et le cube.
Etape : 7
Laisser cuire à feu doux pendant 1h environ sans oublier de remuer de temps en temps. Si les pommes de terre et les carottes sont grosses sinon un peu moins.
Etape : 8
10min avant la fin de cuisson, rajouter votre fond de veau et laisser mijoter afin que d'obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 9
Rajouter du sel, si nécessaire.
Etape : 10
Bon appétit :)
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