Sauté de porc avec carottes et pommes de terre

Sauté de porc avec carottes et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de sauté de porc
  • 6 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 0.5 eau
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et faire revenir dans une cocotte jusqu'à ce que cela soit doré.

Etape : 2

Couper la viande en petits morceaux et ajouter le porc avec les oignons.

Etape : 3

Pendant la cuisson, préparer les pommes de terre : éplucher et couper en dès et faire de même pour les carottes.

Etape : 4

Ajouter les légumes à la viande en remuant de temps en temps pour pas que cela colle. Rajouter de l'huile si nécessaire.

Etape : 5

Assaisonnez le tout avec le poivre et les herbes.

Etape : 6

Ajouter 1/2 litre d'eau à la préparation afin que l'eau couvre entièrement le tout et y mettre la farine et le cube.

Etape : 7

Laisser cuire à feu doux pendant 1h environ sans oublier de remuer de temps en temps. Si les pommes de terre et les carottes sont grosses sinon un peu moins.

Etape : 8

10min avant la fin de cuisson, rajouter votre fond de veau et laisser mijoter afin que d'obtenir une sauce onctueuse.

Etape : 9

Rajouter du sel, si nécessaire.

Etape : 10

Bon appétit :)

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