Gigolette de lapin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Cuisson : 20 h
- Temps Total : 20 h
Ingrédients
- 4 lapin
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de boursin
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- Lardons
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire dorer les gigolettes de lapins avec les lardons.
Etape : 2
Ne pas ajouter de matière grasse.
Etape : 3
Ajouter un oignon couper finement ainsi qu'une échalote et le bouquet garni.
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 15 min environ à feu doux.
Etape : 5
Ajouter une grosse cuillère à soupe de moutarde et de boursin.
Etape : 6
Laisser mijoter encore 5 minutes.
Etape : 7
Dans un pot d'eau y insérer 50cl d'eau, 1 cuillère à soupe de fond de veau, 10cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de maizena.
Etape : 8
Mélanger avec un fouet et y insérer dans votre préparation.
Etape : 9
Faire mijoter encore 5 minutes et servir.
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