Gigolette de lapin

Gigolette de lapin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Cuisson : 20 h
  • Temps Total : 20 h

Ingrédients

  • 4 lapin
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de boursin
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  •  Lardons
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire dorer les gigolettes de lapins avec les lardons.

Etape : 2

Ne pas ajouter de matière grasse.

Etape : 3

Ajouter un oignon couper finement ainsi qu'une échalote et le bouquet garni.

Etape : 4

Laisser mijoter pendant 15 min environ à feu doux.

Etape : 5

Ajouter une grosse cuillère à soupe de moutarde et de boursin.

Etape : 6

Laisser mijoter encore 5 minutes.

Etape : 7

Dans un pot d'eau y insérer 50cl d'eau, 1 cuillère à soupe de fond de veau, 10cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de maizena.

Etape : 8

Mélanger avec un fouet et y insérer dans votre préparation.

Etape : 9

Faire mijoter encore 5 minutes et servir.

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