Pâtes et poivrons

Pâtes et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon blanc
  • 500 g de blanc de poulet
  • 500 g de pâtes fraîches
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 l de lait
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 20 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Coupez en lamelles les poivrons, l'oignon, et les blancs de poulet.

Etape : 2

Dans une marmite, y faire revenir les poivrons et l'oignon dans un fond d'huile d'olive à feu moyen.

Etape : 3

Quand les poivrons et l'oignon sont bientôt cuit, les sortir du feu et réserver.

Etape : 4

Faire revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive. Quand les blancs de poulet sont à mi-cuisson, y mettre les légumes cuits précédemment.

Etape : 5

Mélanger à feu moyen, mettre le sel, le poivre. Mettre selon vos goûts, du curry, paprika.

Etape : 6

Sur la préparation, mettre les pâtes, puis verser les 1 litre de lait. Le lait doit recouvrir l'intégralité de la préparation, sans arrêter de mélanger à feu moyen.

Etape : 7

Quand les pâtes sont cuites et le lait totalement évaporé, y ajouter le fromage râpé.

Etape : 8

Mélanger à feu doux pendant 5 minutes.

Etape : 9

La recette est prête.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette