Pâtes et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 oignon blanc
- 500 g de blanc de poulet
- 500 g de pâtes fraîches
- Poivre
- Sel
- 1 l de lait
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 20 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Coupez en lamelles les poivrons, l'oignon, et les blancs de poulet.
Etape : 2
Dans une marmite, y faire revenir les poivrons et l'oignon dans un fond d'huile d'olive à feu moyen.
Etape : 3
Quand les poivrons et l'oignon sont bientôt cuit, les sortir du feu et réserver.
Etape : 4
Faire revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive. Quand les blancs de poulet sont à mi-cuisson, y mettre les légumes cuits précédemment.
Etape : 5
Mélanger à feu moyen, mettre le sel, le poivre. Mettre selon vos goûts, du curry, paprika.
Etape : 6
Sur la préparation, mettre les pâtes, puis verser les 1 litre de lait. Le lait doit recouvrir l'intégralité de la préparation, sans arrêter de mélanger à feu moyen.
Etape : 7
Quand les pâtes sont cuites et le lait totalement évaporé, y ajouter le fromage râpé.
Etape : 8
Mélanger à feu doux pendant 5 minutes.
Etape : 9
La recette est prête.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette