Bar en papillotte à la moutarde et au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bar
- Moutarde
- Romarin
Recette
Etape : 1
Je ne connais pas de recette plus facile et simplement savoureuse...
Etape : 2
Vider le(s) poisson(s).
Etape : 3
Remplir la cavité abdominale avec du romarin frais en branche (pas haché), et badigeonner le(s) bar(s) de moutarde.
Etape : 4
Mettre ainsi le poisson préparé dans une feuille d'aluminium (une papillote par poisson) et la fermer en papillote.
Etape : 5
Mettre à cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.
Etape : 6
C'est prêt !
Etape : 7
La chaire prend à la fois le goût du romarin et de la moutarde, je sers le poisson avec une salade de mâche pour faire léger le midi, ou quelques rattes de Noirmoutier cuites à la vapeur et une petite sauce express (une cuiller de moutarde, un petit pot de crème fraiche, un filet de jus de citron, sel et poivre).
Etape : 8
Bon appétit !!!
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