Bar en papillotte à la moutarde et au romarin

Bar en papillotte à la moutarde et au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bar
  •  Moutarde
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Je ne connais pas de recette plus facile et simplement savoureuse...

Etape : 2

Vider le(s) poisson(s).

Etape : 3

Remplir la cavité abdominale avec du romarin frais en branche (pas haché), et badigeonner le(s) bar(s) de moutarde.

Etape : 4

Mettre ainsi le poisson préparé dans une feuille d'aluminium (une papillote par poisson) et la fermer en papillote.

Etape : 5

Mettre à cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.

Etape : 6

C'est prêt !

Etape : 7

La chaire prend à la fois le goût du romarin et de la moutarde, je sers le poisson avec une salade de mâche pour faire léger le midi, ou quelques rattes de Noirmoutier cuites à la vapeur et une petite sauce express (une cuiller de moutarde, un petit pot de crème fraiche, un filet de jus de citron, sel et poivre).

Etape : 8

Bon appétit !!!

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