Tourte au poulet, champignons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 paquets de pâte brisée
- 400 g de blanc de poulet
- 250 g de champignon
- 75 g de lardons
- 0.5 cubes de Volailles
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans un moule à manqué ou à tarte en faisant déborder pour le rabat final.
Etape : 2
Couper le poulet, le lard et les champignons et faire revenir le tout dans du beurre 5 mn.
Etape : 3
Ajouter le cube de volaille, le curry, la crème, sel et poivre et bien mélanger.
Etape : 4
Verser dans le moule.
Etape : 5
Étaler la 2ème pâte et couvrir. Bien souder les bords et badigeonner le dessus avec un jaune d'oeuf.
Etape : 6
Ne pas oublier de faire une cheminée.
Etape : 7
Cuire Th 6 - 1/2 h.
Etape : 8
PS : en fonction du lard, ne pas saler ou peu.
Etape : 9
Ce plat, accompagné d'une salade peut être servi en plat principal pour un soir.
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