Tourte au poulet, champignons et lardons

Tourte au poulet, champignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 paquets de pâte brisée
  • 400 g de blanc de poulet
  • 250 g de champignon
  • 75 g de lardons
  • 0.5 cubes de Volailles
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans un moule à manqué ou à tarte en faisant déborder pour le rabat final.

Etape : 2

Couper le poulet, le lard et les champignons et faire revenir le tout dans du beurre 5 mn.

Etape : 3

Ajouter le cube de volaille, le curry, la crème, sel et poivre et bien mélanger.

Etape : 4

Verser dans le moule.

Etape : 5

Étaler la 2ème pâte et couvrir. Bien souder les bords et badigeonner le dessus avec un jaune d'oeuf.

Etape : 6

Ne pas oublier de faire une cheminée.

Etape : 7

Cuire Th 6 - 1/2 h.

Etape : 8

PS : en fonction du lard, ne pas saler ou peu.

Etape : 9

Ce plat, accompagné d'une salade peut être servi en plat principal pour un soir.

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