Escalopes de poulet panées

Escalopes de poulet panées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 5 biscottes
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 1 petite cuillère à soupe de paprika

Recette

Etape : 1

Tailler le poulet en languettes d'environ 10 cm sur 5 cm.

Etape : 2

Battre l'oeuf avec le paprika.

Etape : 3

Ecraser les biscottes et les mélanger à la farine et saler.

Etape : 4

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle, tremper chaque languette de poulet dans l'oeuf puis dans la biscotte et faire frire 5 mn de chaque côté.

Etape : 5

Bien égoutter sur du papier absorbant et re-saler si nécessaire.

Etape : 6

Le poulet reste tendre et moelleux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette