Escalopes de poulet panées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 5 biscottes
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- 1 petite cuillère à soupe de paprika
Recette
Etape : 1
Tailler le poulet en languettes d'environ 10 cm sur 5 cm.
Etape : 2
Battre l'oeuf avec le paprika.
Etape : 3
Ecraser les biscottes et les mélanger à la farine et saler.
Etape : 4
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle, tremper chaque languette de poulet dans l'oeuf puis dans la biscotte et faire frire 5 mn de chaque côté.
Etape : 5
Bien égoutter sur du papier absorbant et re-saler si nécessaire.
Etape : 6
Le poulet reste tendre et moelleux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette