Verrine fraîcheur au concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 sachet de surimi
- 10 cl de crème liquide
- 6 crevettes roses
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Eplucher le concombre et le couper en petits dés.
Etape : 2
Les mettre dans une passoire pour qu'ils soient moins gorgés d'eau. Les saler légèrement. Laisser dégorger durant environ 30 min.
Etape : 3
Placer une couche de concombre dans le fond des verrines. Ensuite placer une couche de miettes de surimis (on peut également rajouter des petites crevettes).
Etape : 4
Dans un saladier, battre vigoureusement la crème fraîche avec une pincée de sel jusqu'à l'obtention d'une chantilly salée.
Etape : 5
Recouvrir les verrines de chantilly, ciseler de la ciboulette sur les verrines pour la déco et placer une crevette entière dessus toujours pour la déco !
Etape : 6
Pour plus de fraîcheur, laisser les verrines au frigo environ 15min avant de servir !
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