Verrine fraîcheur au concombre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine fraîcheur au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 sachet de surimi
  • 10 cl de crème liquide
  • 6 crevettes roses
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Eplucher le concombre et le couper en petits dés.

Etape : 2

Les mettre dans une passoire pour qu'ils soient moins gorgés d'eau. Les saler légèrement. Laisser dégorger durant environ 30 min.

Etape : 3

Placer une couche de concombre dans le fond des verrines. Ensuite placer une couche de miettes de surimis (on peut également rajouter des petites crevettes).

Etape : 4

Dans un saladier, battre vigoureusement la crème fraîche avec une pincée de sel jusqu'à l'obtention d'une chantilly salée.

Etape : 5

Recouvrir les verrines de chantilly, ciseler de la ciboulette sur les verrines pour la déco et placer une crevette entière dessus toujours pour la déco !

Etape : 6

Pour plus de fraîcheur, laisser les verrines au frigo environ 15min avant de servir !

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