Tagliatelles aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 300 g de crevette
- 25 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 2 pincées de safran
- Farine
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau des pâtes à bouillir avec du sel.
Etape : 2
Emincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile.
Etape : 3
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les crevettes, ajouter le safran, puis la crème, ainsi qu'un peu de farine pour épaissir la sauce.
Etape : 4
Egoutter les pâtes et ajouter la sauce. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette