Tagliatelles aux crevettes

Tagliatelles aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 300 g de crevette
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 2 pincées de safran
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau des pâtes à bouillir avec du sel.

Etape : 2

Emincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile.

Etape : 3

Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les crevettes, ajouter le safran, puis la crème, ainsi qu'un peu de farine pour épaissir la sauce.

Etape : 4

Egoutter les pâtes et ajouter la sauce. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette