Tourte viande et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de pâte
- 100 g de gruyère râpé
- 400 g de porc
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de persil
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etaler la de pâte feuilletée dans un moule de diamètre 22 en laissant un bord de 3cm.
Etape : 2
Piquer le fond.
Etape : 3
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 4
Ajouter au hachis 1 jaune oeuf, du sel, du poivre, la moutarde, l'oignon haché et le persil haché.
Etape : 5
Bien mélanger le hachis et le placer sur le gruyère.
Etape : 6
Placer dessus des tranches de tomates en rondelles. Arroser d'huile.
Etape : 7
Fermer avec la pâte restante et y faire une cheminée au milieu.
Etape : 8
Rabattre les bords et dorer avec du jaune d'oeuf.
Etape : 9
Placer 35 à 40 minutes au four thermostat 6.
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