Salade de pâtes à la mozzarella façon Pizaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes à la mozzarella façon Pizaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâtes
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 petite gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre à cuire les tortis dans de l'eau bouillante salée, égoutter et rincer à l'eau courante.

Etape : 2

Emulsionner le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile d'olive à l'aide d'un petit fouet. Ajouter le basilic et l'ail haché. Laisser reposer.

Etape : 3

Couper les tomates en lamelles, ainsi que la mozzarella. Mélanger ces lanières avec les pâtes et la sauce, parsemer de câpres. Servir à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette