Salade de pâtes à la mozzarella façon Pizaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes
- 1 boule de mozzarella
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de basilic
- 1 petite gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre à cuire les tortis dans de l'eau bouillante salée, égoutter et rincer à l'eau courante.
Etape : 2
Emulsionner le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile d'olive à l'aide d'un petit fouet. Ajouter le basilic et l'ail haché. Laisser reposer.
Etape : 3
Couper les tomates en lamelles, ainsi que la mozzarella. Mélanger ces lanières avec les pâtes et la sauce, parsemer de câpres. Servir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette