Rôti de dindonneau à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rôti de dindonneau
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lardons
- 3 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- Thym
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons avec les échalotes dans un cocotte, pendant ce temps enduire le rôti de moutarde, verser un verre de vin blanc dans la cocotte et y déposer le rôti, ajouter les aromates.
Etape : 2
Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 30 mn (auto cuiseur) ou 1 h (dans une cocotte standard).
Etape : 3
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette