Rôti de dindonneau à la moutarde à l'ancienne

Rôti de dindonneau à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rôti de dindonneau
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de lardons
  • 3 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  •  Thym
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons avec les échalotes dans un cocotte, pendant ce temps enduire le rôti de moutarde, verser un verre de vin blanc dans la cocotte et y déposer le rôti, ajouter les aromates.

Etape : 2

Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 30 mn (auto cuiseur) ou 1 h (dans une cocotte standard).

Etape : 3

Bon appétit !!!

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