merguez maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 merguez
- Préparation : 3 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 boyau
- 1.3 kg de viande
- 2 ail
- 1 bonne cuillère à café de Ras el Hanout
- 1 cuillère à café de cannelle
- Graines de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d'harissa
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit verre d'eau
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 petite cuillère de sel
- 1 petite cuillère de poivre
Recette
Etape : 1
Découper la viande en dés.
Etape : 2
Puis hacher la viande.
Etape : 3
Bien mélanger tout les ingrédients et laissez reposer ce mélange 2 heures au frais.
Etape : 4
Pendant ce temps, trempez les boyaux dans de l'eau chaude.
Etape : 5
Puis garnir avec le mélange vos boyaux et ficeler tout les 12 cm environ.
Etape : 6
Laissez sécher les merguez à l'air libre 1 journée avant de les mettre au frigo.
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