merguez maison

merguez maison

  • Part(s) / Personne(s) : 25 merguez
  • Préparation : 3 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1 boyau
  • 1.3 kg de viande
  • 2 ail
  • 1 bonne cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'harissa
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit verre d'eau
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 petite cuillère de sel
  • 1 petite cuillère de poivre

Recette

Etape : 1

Découper la viande en dés.

Etape : 2

Puis hacher la viande.

Etape : 3

Bien mélanger tout les ingrédients et laissez reposer ce mélange 2 heures au frais.

Etape : 4

Pendant ce temps, trempez les boyaux dans de l'eau chaude.

Etape : 5

Puis garnir avec le mélange vos boyaux et ficeler tout les 12 cm environ.

Etape : 6

Laissez sécher les merguez à l'air libre 1 journée avant de les mettre au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette