Pâtes aux coeurs d'artichauts et aux lardons

Pâtes aux coeurs d'artichauts et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 boîte de conserve de coeur d'artichaut
  • 1 boîte de conserve de pulpe de tomate
  • 200 g de lardons
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 oignons
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau, puis y faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Faire griller les lardons à la poêle. Ajouter les coeurs d'artichauts, et la pulpe de tomates. Rajouter le thym, l'ail, l'oignon et éventuellement d'autres assaisonnements selon l'envie.

Etape : 3

Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la casserole. Laissez cuire 5 minutes ensemble, puis servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 625 fois

Partager cette Recette