Pâtes aux coeurs d'artichauts et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 boîte de conserve de coeur d'artichaut
- 1 boîte de conserve de pulpe de tomate
- 200 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- 0.5 oignons
- Thym
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau, puis y faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Faire griller les lardons à la poêle. Ajouter les coeurs d'artichauts, et la pulpe de tomates. Rajouter le thym, l'ail, l'oignon et éventuellement d'autres assaisonnements selon l'envie.
Etape : 3
Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la casserole. Laissez cuire 5 minutes ensemble, puis servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 719 fois
Partager cette Recette