Filet mignon au boursin en croute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- Moutarde
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 75 g de boursin
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte, la tartiner généreusement de moutarde et légèrement de crème fraîche, parsemer de fromage râpé, sel, poivre.
Etape : 2
Déposer le filet mignon au centre de la pâte, saler, poivrer et déposer des morceaux de boursin dessus (pas la peine de trop s'appliquer à bien le répartir, de toute façon, il va fondre).
Etape : 3
Refermer le chausson et le badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 4
Enfourner à four chaud (Thermostat 8 ) pendant 35 mn en couvrant si nécessaire avec de l'alu dans les dernières minutes pour éviter qu'il brûle.
Etape : 5
Servir, par exemple, avec un flan de courgettes.
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