Filet mignon au boursin en croute

Filet mignon au boursin en croute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 pâte feuilletée
  •  Moutarde
  •  Crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 75 g de boursin

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte, la tartiner généreusement de moutarde et légèrement de crème fraîche, parsemer de fromage râpé, sel, poivre.

Etape : 2

Déposer le filet mignon au centre de la pâte, saler, poivrer et déposer des morceaux de boursin dessus (pas la peine de trop s'appliquer à bien le répartir, de toute façon, il va fondre).

Etape : 3

Refermer le chausson et le badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 4

Enfourner à four chaud (Thermostat 8 ) pendant 35 mn en couvrant si nécessaire avec de l'alu dans les dernières minutes pour éviter qu'il brûle.

Etape : 5

Servir, par exemple, avec un flan de courgettes.

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