Bouillon aux petites pâtes

Bouillon aux petites pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 60 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  •  Vermicelles
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole, verser l'eau chaude et y jeter le bouillon cube.

Etape : 2

Lorsque l'eau bout, y jeter les pâtes en pluie et remuer.

Etape : 3

Lorsque les pâtes sont cuites, les verser dans une assiette creuse et parsemer d'herbes fraîches (ou pourquoi pas de morceaux de poulet cuit)...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette