Bouillon aux petites pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 60 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- Vermicelles
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, verser l'eau chaude et y jeter le bouillon cube.
Etape : 2
Lorsque l'eau bout, y jeter les pâtes en pluie et remuer.
Etape : 3
Lorsque les pâtes sont cuites, les verser dans une assiette creuse et parsemer d'herbes fraîches (ou pourquoi pas de morceaux de poulet cuit)...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette