Velouté violet au chou rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté violet au chou rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 200 g de chou rouge
  • 5 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Ajouter les carottes taillées en rondelles et le chou coupé finement, remuer pendant 2 min à feu moyen, saupoudrer de cumin.

Etape : 3

Ajouter 1,5 l d'eau. Saler et poivrer.

Etape : 4

Quand l'eau bout, baisser un peu le feu et laisser cuire 15 min.

Etape : 5

Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 30 min à feu moyen.

Etape : 6

Passer au blender/mixeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette