Velouté violet au chou rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 oignon
- 200 g de chou rouge
- 5 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Ajouter les carottes taillées en rondelles et le chou coupé finement, remuer pendant 2 min à feu moyen, saupoudrer de cumin.
Etape : 3
Ajouter 1,5 l d'eau. Saler et poivrer.
Etape : 4
Quand l'eau bout, baisser un peu le feu et laisser cuire 15 min.
Etape : 5
Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 30 min à feu moyen.
Etape : 6
Passer au blender/mixeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette