Poulet aux pruneaux

Poulet aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 cuillères d'huile
  • 6 carottes
  • 15 pruneaux
  • 3 oignons
  • 30 cl d'eau
  • 1 cube de poule

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer deux cuillères à soupe d'huile, puis faire dorer le poulet sur toutes les faces.

Etape : 2

Rajouter ensuite les oignons émincés pour qu'ils dorent.

Etape : 3

Puis rajouter les carottes coupées en rondelles et mouiller avec l'eau et émietter le cube de bouillon.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Au bout de 30 minutes, retourner le poulet, remuer et rajouter les pruneaux.

Etape : 5

Couvrir et laisser de nouveau mijoter 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette