Poulet aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 cuillères d'huile
- 6 carottes
- 15 pruneaux
- 3 oignons
- 30 cl d'eau
- 1 cube de poule
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer deux cuillères à soupe d'huile, puis faire dorer le poulet sur toutes les faces.
Etape : 2
Rajouter ensuite les oignons émincés pour qu'ils dorent.
Etape : 3
Puis rajouter les carottes coupées en rondelles et mouiller avec l'eau et émietter le cube de bouillon.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Au bout de 30 minutes, retourner le poulet, remuer et rajouter les pruneaux.
Etape : 5
Couvrir et laisser de nouveau mijoter 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette