Patidou cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 patidou
- 1 oeuf
- 2 cuillères de crème fraîche
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
couper le chapeau du patidou et évider les graines à l'intérieur. Conserver le chapeau.
Etape : 2
Mettre à cuire entre 45 minutes et 1h à 200°C (le patidou est cuit quand la chair est devenu tendre)
Etape : 3
lorsque le patidou est presque cuit, le sortir du four, casser un œuf dans la cavité, ajouter 2 cuillers de crème fraiche, sel et poivre, et recouvrir de fromage rapé.
Etape : 4
re-mettre à cuire pendant 15 minutes, en posant le chapeau sur la préparation.
Etape : 5
Bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette