Patidou cocotte

Patidou cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 patidou
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères de crème fraîche
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

couper le chapeau du patidou et évider les graines à l'intérieur. Conserver le chapeau.

Etape : 2

Mettre à cuire entre 45 minutes et 1h à 200°C (le patidou est cuit quand la chair est devenu tendre)

Etape : 3

lorsque le patidou est presque cuit, le sortir du four, casser un œuf dans la cavité, ajouter 2 cuillers de crème fraiche, sel et poivre, et recouvrir de fromage rapé.

Etape : 4

re-mettre à cuire pendant 15 minutes, en posant le chapeau sur la préparation.

Etape : 5

Bonne dégustation

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