Rognons blancs d'agneau crème persillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 rognons
- Persil
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de farine
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Si vous utilisez des champignons frais, les trier, les laver, les émincer et les poëler. Réservez.
Etape : 2
Coupez l'ail (une petite gousse par personne)très fin. Ciselez le persil.
Etape : 3
Si votre boucher ne les a pas préparés, coupez les rognons en deux et enlevez la peau. Coupez les en morceaux, farinez les et poëlez les dans un peu de beurre.
Etape : 4
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez l'ail, le persil, les champignons émincés et la crème fraiche. Salez, poivrez. Cuisez à feu doux un quart d'heure environ, le temps que la crème réduise.
Etape : 5
Vous pouvez servir ce mélange accompagné de riz ou de quenelles lyonnaises pour un plat principal.
Etape : 6
Cette recette peut aussi servir de garniture pour des bouchées à la reine (avec des quenelles lyonnaises coupées en morceaux).
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