Rognons blancs d'agneau crème persillée

Rognons blancs d'agneau crème persillée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 rognons
  •  Persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 50 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des champignons frais, les trier, les laver, les émincer et les poëler. Réservez.

Etape : 2

Coupez l'ail (une petite gousse par personne)très fin. Ciselez le persil.

Etape : 3

Si votre boucher ne les a pas préparés, coupez les rognons en deux et enlevez la peau. Coupez les en morceaux, farinez les et poëlez les dans un peu de beurre.

Etape : 4

Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez l'ail, le persil, les champignons émincés et la crème fraiche. Salez, poivrez. Cuisez à feu doux un quart d'heure environ, le temps que la crème réduise.

Etape : 5

Vous pouvez servir ce mélange accompagné de riz ou de quenelles lyonnaises pour un plat principal.

Etape : 6

Cette recette peut aussi servir de garniture pour des bouchées à la reine (avec des quenelles lyonnaises coupées en morceaux).

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