Boeuf à la bière brune

Boeuf à la bière brune

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 75 cl de bière brune
  • 12 champignons frais
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre de la farine dans une assiette, et rouler les morceaux de viande dedans.

Etape : 2

Dans une marmite, faire chauffer un fond d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter, au fur et à mesure, les morceaux de boeufs farinés. Les faire légèrement cuire sur chaque face.

Etape : 4

Augmenter le feu, saler et poivrer, et ajouter les trois fois 25 cl de bière.

Etape : 5

Diminuer le feu quand la bière bouillonne.

Etape : 6

Laisser mijoter environ 1 h 15.

Etape : 7

Dans une poêle beurrée, faire revenir les champignons frais préalablement coupés en quatre, saler et poivrer.

Etape : 8

Laisser dorer légèrement, puis les mettre dans la marmite.

Etape : 9

Laisser cuire environ 10 min.

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