Bricks tunisienne

Bricks tunisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 5 oeufs
  • 150 g de thon
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de coriandre
  • 300 ml d'huile
  •  Salade
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon et la coriandre. Faites-les revenir, avec un peu d'huile, dans une poêle.

Etape : 2

Une fois les oignons translucides, ajoutez, hors du feu, le thon emietté et mélangez.

Etape : 3

Huilez le plan de travail, et étalez une feuille de brick dessus.

Etape : 4

Faites chauffer les 300 ml d'huile dans une poêle.

Etape : 5

Sur une moitié de feuille, disposez 2 cuillères à soupe de farce au thon, puis cassez un oeuf dessus; salez, poivrez.

Etape : 6

Badigeonnez le tour de blanc d'oeuf battu, repliez et scellez.

Etape : 7

Glissez délicatement dans l'huile chaude, et faites dorer des 2 cotés.

Etape : 8

Posez sur du papier absorbant.

Etape : 9

Servez avec une salade, et ajouté un quartier de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette