terrine de légumes expresse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 grande boîte de macédoine
- 50 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette et rajouter la crème fraîche + sel et poivre + herbes ciseleées.
Etape : 2
Verser les légumes de la macédoine préalablement égouttés.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake et déposer du papier sulfurisé sur lequel vous verserez la préparation.
Etape : 4
Faire cuire 1 h au bain-marie.
Etape : 5
Démouler froid et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Etape : 6
Servir avec de la salade verte et un bon coulis de tomate et/ou poivrons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette