terrine de légumes expresse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

terrine de légumes expresse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 grande boîte de macédoine
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette et rajouter la crème fraîche + sel et poivre + herbes ciseleées.

Etape : 2

Verser les légumes de la macédoine préalablement égouttés.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake et déposer du papier sulfurisé sur lequel vous verserez la préparation.

Etape : 4

Faire cuire 1 h au bain-marie.

Etape : 5

Démouler froid et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Etape : 6

Servir avec de la salade verte et un bon coulis de tomate et/ou poivrons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette