Poulet mariné à la plancha

Poulet mariné à la plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe de paprika
  • 20 cl d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en fines lamelles.

Etape : 2

Couper les poivrons et oignons en julienne.

Etape : 3

Mélanger le poulet, les poivrons et l'oignon dans un plat creux.

Etape : 4

Rajouter le paprika, saler, poivrer.

Etape : 5

Mélanger en incorporant l'huile d'olive ainsi que le jus de citron.

Etape : 6

Laisser mariner entre 3 et 4 h.

Etape : 7

Jeter le tout sur une plancha bien chaude (dans une poêle, si vous n'en avez pas) et remuer 3 à 5 min, selon votre goût.

Etape : 8

Peut se servir également en entrée, sur une tranche de pain de campagne grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette