Poulet mariné à la plancha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de paprika
- 20 cl d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en fines lamelles.
Etape : 2
Couper les poivrons et oignons en julienne.
Etape : 3
Mélanger le poulet, les poivrons et l'oignon dans un plat creux.
Etape : 4
Rajouter le paprika, saler, poivrer.
Etape : 5
Mélanger en incorporant l'huile d'olive ainsi que le jus de citron.
Etape : 6
Laisser mariner entre 3 et 4 h.
Etape : 7
Jeter le tout sur une plancha bien chaude (dans une poêle, si vous n'en avez pas) et remuer 3 à 5 min, selon votre goût.
Etape : 8
Peut se servir également en entrée, sur une tranche de pain de campagne grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette