Papillotes de maquereau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 1 pot de moutarde
- 4 tomates
- 2 citrons
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Brossez les citrons, coupez les en rondelles ainsi que les tomates lavées.
Etape : 2
Sur de grands carrés de papier aluminium ou de papier sulfurisé, étalez 2 rondelles de citron, 2 ou 3 rondelles de tomates, puis parsemez le tout d'herbes de provence.
Etape : 3
Badigeonnez les maquereaux de moutarde forte sur les deux faces, puis posez-les sur les rondelles de citron et de tomates.
Etape : 4
Recouvrez-les d'herbes de Provence, puis à nouveau de rondelles de tomates et de citron.
Etape : 5
Fermez les papillotes et posez les dans un plat creux allant au four.
Etape : 6
Faites cuire à four chaud (210°C/thermostat 7) environ 30 mn (suivant la taille des poissons). Baissez le four en fin de cuisson.
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