Papillotes de maquereau

Papillotes de maquereau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 1 pot de moutarde
  • 4 tomates
  • 2 citrons
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Brossez les citrons, coupez les en rondelles ainsi que les tomates lavées.

Etape : 2

Sur de grands carrés de papier aluminium ou de papier sulfurisé, étalez 2 rondelles de citron, 2 ou 3 rondelles de tomates, puis parsemez le tout d'herbes de provence.

Etape : 3

Badigeonnez les maquereaux de moutarde forte sur les deux faces, puis posez-les sur les rondelles de citron et de tomates.

Etape : 4

Recouvrez-les d'herbes de Provence, puis à nouveau de rondelles de tomates et de citron.

Etape : 5

Fermez les papillotes et posez les dans un plat creux allant au four.

Etape : 6

Faites cuire à four chaud (210°C/thermostat 7) environ 30 mn (suivant la taille des poissons). Baissez le four en fin de cuisson.

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