Pilons de poulet à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 1 oignon
- 500 g de tomate
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir les pilons de poulet dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Les enlever de la poêle et faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux, laisser cuire un peu et y ajouter les pilons de poulet et le cube de bouillon. Poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence.
Etape : 4
Laisser cuire 30 ou 45 mn, à feux doux, en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette