Pilons de poulet à la sauce tomate

Pilons de poulet à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 1 oignon
  • 500 g de tomate
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir les pilons de poulet dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Les enlever de la poêle et faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en petits morceaux, laisser cuire un peu et y ajouter les pilons de poulet et le cube de bouillon. Poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence.

Etape : 4

Laisser cuire 30 ou 45 mn, à feux doux, en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette