Cuisses de poulet à la sauce d'arachide

Cuisses de poulet à la sauce d'arachide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 poulets
  • 1 boîte de pâte d'arachide
  • 30 g de beurre
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 3 tomates
  •  Poivre blanc
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 pincée de curry
  • 10 brins de persil
  • 5 bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cuisses de poulet dans une cocotte ou un faitout avec le beurre.

Etape : 2

Mixer la tomate avec les oignons, l'ail et le persil.

Etape : 3

Délayer 3 cuillères à soupe de pâte d'arachide dans de l'eau afin d'obtenir un mélange homogène.

Etape : 4

Lorsque les cuisses de poulet sont bien dorées, les retirer de la cocotte, et verser à leur place les tomates mixées et la sauce d'arachide.

Etape : 5

Mélanger au fouet puis émietter les cubes de bouillon, saupoudrer de poivre, de curry et de gingembre.

Etape : 6

Laisser mijoter a feu doux pendant quelques minutes, remettre les cuisses de poulet dans la sauce et cuire pendant 30 minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette