Omelette de la mère Poulard

Omelette de la mère Poulard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 2 crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs et les jaunes des oeufs.

Etape : 2

Battez bien au fouet et séparement les jaunes et les blancs. Salez et poivrez les jaunes uniquement.

Etape : 3

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Versez-y les jaunes battus puis, lorsqu'ils ont commencé à prendre, la crème fraîche et enfin les blancs battus.

Etape : 4

Agitez la poêle pendant toute la cuisson (qui doit se faire à feu vif).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette