Omelette de la mère Poulard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 60 g de beurre
- 2 crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs et les jaunes des oeufs.
Etape : 2
Battez bien au fouet et séparement les jaunes et les blancs. Salez et poivrez les jaunes uniquement.
Etape : 3
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Versez-y les jaunes battus puis, lorsqu'ils ont commencé à prendre, la crème fraîche et enfin les blancs battus.
Etape : 4
Agitez la poêle pendant toute la cuisson (qui doit se faire à feu vif).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette