Lieu noir en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 filets de lieu noir
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Couper en rondelles ou hacher les 3 gros oignons et les déposer dans une poêle en y ayant ajouté les 2 cuillères de ciboulette et de persil hachés, le sel, le poivre, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange dore.
Etape : 2
Préparer les filets de Lieu avec sel et poivre noir, puis saupoudrer sur le dessus (côté blanc) le paprika.
Etape : 3
Déposer dans les papillotes le mélange oignon + ciboulette + persil et y poser les filets de poisson (côté Noir).
Etape : 4
On doit laisser une ouverture afin d'arroser de vinaigre balsamique sur la face saupoudrée de paprika.
Etape : 5
Déposer soigneusement la papillote fermée dans un plat et mettre au four préchauffé à thermostat 5/6 (170°C) pendant 40 à 50 min.
Etape : 6
Servir chaud avec des pommes de terre entière cuites à la vapeur.
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