Lieu noir en papillote

Lieu noir en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 filets de lieu noir
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Couper en rondelles ou hacher les 3 gros oignons et les déposer dans une poêle en y ayant ajouté les 2 cuillères de ciboulette et de persil hachés, le sel, le poivre, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange dore.

Etape : 2

Préparer les filets de Lieu avec sel et poivre noir, puis saupoudrer sur le dessus (côté blanc) le paprika.

Etape : 3

Déposer dans les papillotes le mélange oignon + ciboulette + persil et y poser les filets de poisson (côté Noir).

Etape : 4

On doit laisser une ouverture afin d'arroser de vinaigre balsamique sur la face saupoudrée de paprika.

Etape : 5

Déposer soigneusement la papillote fermée dans un plat et mettre au four préchauffé à thermostat 5/6 (170°C) pendant 40 à 50 min.

Etape : 6

Servir chaud avec des pommes de terre entière cuites à la vapeur.

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