Rognons sauce au vin

Rognons sauce au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de rognons
  • 2 oignons
  • 35 cl de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de matière grasse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons hachés dans un peu de matière grasse. Les réserver.

Etape : 2

Dans la sauteuse, faire revenir les rognons détaillés en cubes à feu assez vif sur toutes les faces pendant 2 à 3 mn.

Etape : 3

Ajouter les oignons et le vin rouge.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux durant environ 15 mn. Saler et poivrer.

Etape : 5

Lier la sauce en ajoutant la Maïzena.

Etape : 6

Saupoudrer de persil haché pour la décoration.

Etape : 7

Accompagner idéalement d'une purée de pommes de terre ou de pommes frites.

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