Rognons sauce au vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de rognons
- 2 oignons
- 35 cl de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de matière grasse
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons hachés dans un peu de matière grasse. Les réserver.
Etape : 2
Dans la sauteuse, faire revenir les rognons détaillés en cubes à feu assez vif sur toutes les faces pendant 2 à 3 mn.
Etape : 3
Ajouter les oignons et le vin rouge.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux durant environ 15 mn. Saler et poivrer.
Etape : 5
Lier la sauce en ajoutant la Maïzena.
Etape : 6
Saupoudrer de persil haché pour la décoration.
Etape : 7
Accompagner idéalement d'une purée de pommes de terre ou de pommes frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette