Soupe hivernale : chou vert frisé et pomme de terre

Soupe hivernale : chou vert frisé et pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 choux
  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 l d'eau
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Coupez le chou en lanières, les pommes de terre en gros morceaux, les carottes en tronçons et l'oignon.

Etape : 2

Mettez le tout dans une cocotte minute, arrosez d'1 litre d'eau, et ajoutez le cube de bouillon.

Etape : 3

Salez légèrement (à cause du bouillon il vaut mieux peu saler et ajouter à la fin s'il en manque) et poivrez selon votre goût.

Etape : 4

Fermez la cocotte et faites cuire 20 min après le bip bip (ou le chuintement selon le modèle de cocotte).

Etape : 5

Une fois la cuisson terminée, moulinez et ajoutez la crème selon votre convenance.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette