Soupe hivernale : chou vert frisé et pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 choux
- 3 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 l d'eau
- Sel
- Poivre
- Crème
Recette
Etape : 1
Coupez le chou en lanières, les pommes de terre en gros morceaux, les carottes en tronçons et l'oignon.
Etape : 2
Mettez le tout dans une cocotte minute, arrosez d'1 litre d'eau, et ajoutez le cube de bouillon.
Etape : 3
Salez légèrement (à cause du bouillon il vaut mieux peu saler et ajouter à la fin s'il en manque) et poivrez selon votre goût.
Etape : 4
Fermez la cocotte et faites cuire 20 min après le bip bip (ou le chuintement selon le modèle de cocotte).
Etape : 5
Une fois la cuisson terminée, moulinez et ajoutez la crème selon votre convenance.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 405 fois
Partager cette Recette