Quiche chèvre lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de chèvre
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Couper la bûche de chèvre en rondelles d'1/2 cm et les disposer sur le fond de tarte.
Etape : 4
Faire revenir les lardons puis les disposer sur le chèvre.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Ensuite verser le tout sur le chèvre et les lardons. Pour finir saupoudrer le tout de thym.
Etape : 6
Enfourner dans le four chaud et faire cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette