Calamars à l'ail et au persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de calamar
- Persil
- Estragon
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 2
Ajouter l'ail émincé pour le faire dorer. Ajouter les anneaux décongelés (ils sont plus tendres après la congélation).
Etape : 3
Une fois un peu dorés, ajouter le persil, le sel, le poivre. Laisser cuire jusqu'à ce que les calamars soient tendres (environ 15-20 min).
Etape : 4
Accompagner avec du riz et/ou une ratatouille.
Etape : 5
Vous pouvez également ajouter un peu de vin blanc pour la cuisson si vous en aimez le goût.
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