Pizza raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 15 cl de coulis de tomate
- 100 g de fromage à raclette
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à pizza, puis la recouvrir de coulis de tomate de façon uniforme.
Etape : 2
Disposer quelques tranches de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette 'épaisseur moyenne).
Etape : 3
Enfourner à 240°C (thermostat 8), durant 10 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette