Pizza raclette

Pizza raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 15 cl de coulis de tomate
  • 100 g de fromage à raclette
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à pizza, puis la recouvrir de coulis de tomate de façon uniforme.

Etape : 2

Disposer quelques tranches de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette 'épaisseur moyenne).

Etape : 3

Enfourner à 240°C (thermostat 8), durant 10 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette