Pâtes en sauce aux 4 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 100 g de parmesan
- 100 g de mozzarella
- 100 g de chèvre
- 50 g de gorgonzola
- Muscade
- 1 cuillère à café d'origan
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon les indications.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre les fromages et le beurre à fondre à feu doux.
Etape : 3
Saler, poivrer et ajouter de l'origan et de la muscade râpée.
Etape : 4
Mélanger, verser sur les pâtes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette