Pâtes en sauce aux 4 fromages

Pâtes en sauce aux 4 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de chèvre
  • 50 g de gorgonzola
  •  Muscade
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon les indications.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre les fromages et le beurre à fondre à feu doux.

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter de l'origan et de la muscade râpée.

Etape : 4

Mélanger, verser sur les pâtes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette