Riz pilaf à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 250 g de petit pois
- 0.5 chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon, émincez le poivron et coupez le chorizo en rondelles.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites-y blondir l'oignon.
Etape : 3
Rajoutez le poivrons et le chorizo et laissez revenir quelques minutes.
Etape : 4
Veersez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Etape : 5
Versez 75 cl d'eau chaude (ou de bouillon), salez, poivrez et laissez cuire 15 min à feu moyen.
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