Riz pilaf à l'espagnole

Riz pilaf à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 250 g de petit pois
  • 0.5 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon, émincez le poivron et coupez le chorizo en rondelles.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites-y blondir l'oignon.

Etape : 3

Rajoutez le poivrons et le chorizo et laissez revenir quelques minutes.

Etape : 4

Veersez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Etape : 5

Versez 75 cl d'eau chaude (ou de bouillon), salez, poivrez et laissez cuire 15 min à feu moyen.

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