Risotto de quinoa aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de champignon frais
- 400 g de quinoa
- 100 g de noix
- 1 oignon
- Persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1.2 l de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les champignons : les laver, et les couper en morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile, puis les faire cuire 10 min, pour qu'ils perdent leur eau.
Etape : 3
Assaisonner, et ajouter les noix concassées et le persil.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa comme un risotto :
Etape : 5
Faire revenir un oignon dans une poêle, ajouter le quinoa, puis ajouter progressivement le bouillon louche par louche.
Etape : 6
Laisser cuire environ 15 min.
Etape : 7
Mélanger avec la sauce aux champignons, et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette