Risotto de quinoa aux champignons

Risotto de quinoa aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon frais
  • 400 g de quinoa
  • 100 g de noix
  • 1 oignon
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1.2 l de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les champignons : les laver, et les couper en morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile, puis les faire cuire 10 min, pour qu'ils perdent leur eau.

Etape : 3

Assaisonner, et ajouter les noix concassées et le persil.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire le quinoa comme un risotto :

Etape : 5

Faire revenir un oignon dans une poêle, ajouter le quinoa, puis ajouter progressivement le bouillon louche par louche.

Etape : 6

Laisser cuire environ 15 min.

Etape : 7

Mélanger avec la sauce aux champignons, et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette