Moules marinières en papillotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 15 h
- Temps Total : 1 j 6 h
Ingrédients
- 2 l de moules
- 1 poignée de persil
- 2 échalotes
- Huile d'olive
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
- 5 cl de vin blanc
- 2 noisettes de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Placer sur une grande feuille d'aluminium : les moules nettoyées et tous les ingrédients. Mélanger le tout grossièrement.
Etape : 3
Placer une deuxième feuille d'aluminium au dessus et écraser les deux feuilles tout le tour pour souder l'ensemble.
Etape : 4
Attention, laisser un espace assez grand pour que les moules aient l'espace nécessaire pour s'ouvrir.
Etape : 5
Enfourner et cuire 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette