Moules marinières en papillotes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moules marinières en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 1 j 6 h

Ingrédients

  • 2 l de moules
  • 1 poignée de persil
  • 2 échalotes
  •  Huile d'olive
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cl de vin blanc
  • 2 noisettes de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Placer sur une grande feuille d'aluminium : les moules nettoyées et tous les ingrédients. Mélanger le tout grossièrement.

Etape : 3

Placer une deuxième feuille d'aluminium au dessus et écraser les deux feuilles tout le tour pour souder l'ensemble.

Etape : 4

Attention, laisser un espace assez grand pour que les moules aient l'espace nécessaire pour s'ouvrir.

Etape : 5

Enfourner et cuire 15 à 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette