Tartines saumon mozzarella au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pains de campagne
- Pain
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- Moutarde
- 1 petit pot de crème fraîche
- Ciboulette
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger votre crème fraiche avec une cuiller à café bombée de moutarde, la ciboulette, sel et poivre à la convenance.
Etape : 2
Badigeonner les 4 tartines de ce mélange.
Etape : 3
Poser 2 rondelles de tomate, couvrir avec la tranche de saumon.
Etape : 4
Enfin déposer 2 tranches de mozzarella sur le tout et saupoudrer d'aneth (moi j'utilise de l'aneth déshydraté)
Etape : 5
Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) sur une plaque couverte de papier sulfurisé et laisser cuire le temps que la mozzarella fonde.
Etape : 6
Servir dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette