Jack Be Little (Mini-courge) en chapeau ...

Jack Be Little (Mini-courge) en chapeau ...

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courge
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les mini-courges, sur une planche en bois, enlevez un chapeau à chaque courge, évidez les graines, faites cuire les Jack Be Little et leurs chapeaux 4 minutes à la vapeur après chuchotement de la soupape (si vous utilisez un autocuiseur vapeur, les mettre 5 minutes).

Etape : 2

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la crème avec les jaunes d'oeufs et le fromage râpé.

Etape : 4

Evidez la chair des mini-courges sans léser les coques et ajoutez à la préparation aux oeufs, mélangez, salez et poivrez selon vos goûts.

Etape : 5

Garnissez chaque courge du mélange et enfournez les courges chapeautées 15 à 20 minutes au four.

Etape : 6

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette