Jack Be Little (Mini-courge) en chapeau ...
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courge
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de comté
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les mini-courges, sur une planche en bois, enlevez un chapeau à chaque courge, évidez les graines, faites cuire les Jack Be Little et leurs chapeaux 4 minutes à la vapeur après chuchotement de la soupape (si vous utilisez un autocuiseur vapeur, les mettre 5 minutes).
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la crème avec les jaunes d'oeufs et le fromage râpé.
Etape : 4
Evidez la chair des mini-courges sans léser les coques et ajoutez à la préparation aux oeufs, mélangez, salez et poivrez selon vos goûts.
Etape : 5
Garnissez chaque courge du mélange et enfournez les courges chapeautées 15 à 20 minutes au four.
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette