Daube de congre

Daube de congre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tranches de congre
  • 200 g d'oignon
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de safran
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café d'estragon

Recette

Etape : 1

Fariner le poisson. faire dorer les oignons dans 30 g de beurre. Retirer les oignons et les mettre de côté.

Etape : 2

Mettre le reste de beurre et y faire revenir le poisson. Ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomate, le curry, le safran, sel, poivre et les oignons.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter à feu doux

Etape : 4

pendant 40 min.

Etape : 5

5 min avant de servir, lier la sauce avec la crème en mélangeant bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Saupoudrez alors avec le persil et l'estragon.

Etape : 6

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

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