Chich taouk (poulet mariné grillé, recette libanaise)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 900 g de blanc de poulet
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de sumac
- 1 dose de safran
- 2 citrons
- Sel
Recette
Etape : 1
Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.
Etape : 2
Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.
Etape : 3
Variante : dans un plat avec la marinade, 25 min à four chaud à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette