Chich taouk (poulet mariné grillé, recette libanaise)

Chich taouk (poulet mariné grillé, recette libanaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 900 g de blanc de poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de sumac
  • 1 dose de safran
  • 2 citrons
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.

Etape : 2

Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.

Etape : 3

Variante : dans un plat avec la marinade, 25 min à four chaud à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette